Ternasco al Chilindrón
Ingredientes: (4 personas)
1’200 Kg de ternasco de Tauste.
aceite de oliva
4 dientes de ajo
cebolla, pimiento verde
1 pimiento rojo (carnoso)
tomate maduro
laurel, tomillo
sal y pimienta
1 vaso vino blanco
Elaboración:
Trocear la carne y freír en una cazuela. Dorar.
En la misma grasa, añadir los ajos a láminas, la cebolla y el pimiento verde en dados grandes. Una vez rehogado, agregar el tomate rallado y por último el vino blanco. Cocer lentamente una hora aproximadamente. Asar el pimiento rojo y añadir al guiso a tiras. Si es necesario añadir un poco de caldo o agua en la cocción.
Nota. Se puede freír las verduras por separado y juntar para cocer con el ternasco. Es preferible consumirlo al día siguiente de guisarlo.
Ingredientes: (4 personas)
1’200 Kg de ternasco de Tauste.
aceite de oliva
4 dientes de ajo
cebolla, pimiento verde
1 pimiento rojo (carnoso)
tomate maduro
laurel, tomillo
sal y pimienta
1 vaso vino blanco
Elaboración:
Trocear la carne y freír en una cazuela. Dorar.
En la misma grasa, añadir los ajos a láminas, la cebolla y el pimiento verde en dados grandes. Una vez rehogado, agregar el tomate rallado y por último el vino blanco. Cocer lentamente una hora aproximadamente. Asar el pimiento rojo y añadir al guiso a tiras. Si es necesario añadir un poco de caldo o agua en la cocción.
Nota. Se puede freír las verduras por separado y juntar para cocer con el ternasco. Es preferible consumirlo al día siguiente de guisarlo.
ummmmm, que rico ternasco, lo que si me he quedado con las ganas de ver la foto final.
ResponderEliminarsaludos.