Recetas a tutiplén.

jueves, 28 de julio de 2011

Costillitas de Ternasco estilo Aragones.



Costillitas de Ternasco de Tauste al  estilo aragones

INGREDIENTES:
(4 personas):
1 Kgr. de costillitas de ternasco.
4 dientes de ajo
1 cucharón de pan rallado
3 huevos
1 cucharón de aceite de oliva
sal
6 tomates maduros

PREPARACIÓN:
Paso 1: Se pelan y se pican los ajos.
Paso 2: Se salan las costillas y se untan con los ajos picados y aceite. Se dejan macerar así en un plato hondo, durante un rato.
Paso 3: Se pelan y rallan los tomates. Se hace un sofrito con ellos y se reservan.
Paso 4: Se baten los huevos y se prepara el pan rallado.
Paso 5: Se sacan del adobo, se sacuden bien y se rebozan en el huevo y el pan rallado.
Paso 6: Se fríen en una sartén con abundante aceite de oliva
Paso 7: Se sirven acompañadas del sofrito de tomate.

2 comentarios:

  1. ¡Un taustano por estos lares!.
    Bienvenido a estos lares.

    Te he añadido a mi lista de blogs aragoneses.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  2. POR AQUI LE LLAMAMOS MILANESAS, Y CASI QUE ES EL PLATO NACIONAL, DESPUES DEL ASADO, SALUDOS AMIGO

    ResponderEliminar