Recetas a tutiplén.

viernes, 26 de octubre de 2012

Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Roti de cerdo a la cerveza negra y mostaza

Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Roti de cerdo a la cerveza negra y mostaza: Hemos pasado el verano, los pilares y pronto vendrán las Navidades!!, cómo pasa la vida. Estamos en Noviembre y en el Recetario Mañoso es..

.

lunes, 22 de octubre de 2012

El Ágora de Ángeles: CINTA DE LOMO PREÑADA AL ESTILO DE AVILÉS

El Ágora de Ángeles: CINTA DE LOMO PREÑADA AL ESTILO DE AVILÉS:       Pues así le quedará el nombre porque no tengo ni idea de cómo llamarla. La idea surgió después de ver en Canal Cocina un...


jueves, 18 de octubre de 2012

La cocina de Frabisa: Solomillo con cerezas en salsa de soja

La cocina de Frabisa: Solomillo con cerezas en salsa de soja: Que divinas son las cerezas ¿verdad? Me parecen tan ricas, con un color tan precioso y tan adaptables a platos dulces como salados que me...

La cocina de Frabisa: Terrina de pollo rellena de morcilla

La cocina de Frabisa: Terrina de pollo rellena de morcilla: Este verano una de las cosas que me compré en Francia, concretamente en París fue este molde especial para elaborar terrinas y también un ...

miércoles, 17 de octubre de 2012

Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Pollo con setas al curry

Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Pollo con setas al curry: Otra receta fácil, sencilla y barata... otra más de pollo con curry. Es Otoño y época de setas, pero apenas ha llovido, con lo cual, tene...

Los peces y los panes: CARRILLERAS AL HORNO

Los peces y los panes: CARRILLERAS AL HORNO: Ingredientes: 4 carrileras de cerdo, una rama de tomillo, una rama de romero, una cabeza de ajos, un vasito de vino blanco rancio, aceite, p...

martes, 9 de octubre de 2012

lunes, 8 de octubre de 2012

cocinaros: Ropa Vieja. CRA XIV... Cocido.

cocinaros: Ropa Vieja. CRA XIV... Cocido.: En casa está prohibido tirar comida a la basura. Pero si hay algo que no aguanto es comer dos veces lo mismo. Así que para aprovechar las ...

LA COCINERA MILEURISTA: Canelones de Pollo conTrufa y Jamón

LA COCINERA MILEURISTA: Canelones de Pollo conTrufa y Jamón: Son un poco laboriosos pero compensan el esfuerzo de hacerlos caseros, son apropiados para un día festivo, para cuando tenemos invitados,..
.

Atrapada en mi cocina: ROLLOS DE POLLO RELLENOS DE GAMBAS Y BERENJENAS EN...

Atrapada en mi cocina: ROLLOS DE POLLO RELLENOS DE GAMBAS Y BERENJENAS EN...: No hay nada mejor que comprobar que fruto de la improvisación salen recetas estupendas. Me he propuesto dejar mi congelador vacío y no co...

miércoles, 3 de octubre de 2012

LA COCINA PLURAL: SOLOMILLO DE IBÉRICO CON ESPUMA DE LICHIS Y LICHIS...

LA COCINA PLURAL: SOLOMILLO DE IBÉRICO CON ESPUMA DE LICHIS Y LICHIS...: A la carne del cerdo le va muy bien algunas frutas, aquí lo acompañamos con lichis esas frutas con aromas a jazmín y rosas. ..
.

lunes, 1 de octubre de 2012

Atrapada en mi cocina: MINI HAMBURGUESAS DE POLLO CON AROS DE CEBOLLA REB...

Atrapada en mi cocina: MINI HAMBURGUESAS DE POLLO CON AROS DE CEBOLLA REB...: El post de  hoy es bastante completo, en realidad son cinco recetas, la de los panecillos, la de las mini  hambur guesas de muslos y cont..
.