Recetas a tutiplén.

Recetas con Pintada Recetas con Pularda


PINTADA ASADA CON NABOS Y SALSA BORDELESA
INGREDIENTES
2 pintadas de 900 gr.
1 kg. de nabos
1 copa de coñac
Sal y pimienta en grano aplastada
PREPARACIÓN: Una vez desprovistas las pintadas de despojos, se sazonan con sal y pimienta y se introducen a horno fuerte durante unos 20 minutos; ya asadas se saca y se reservan calientes. De la cazuela donde las hemos asado, se quita toda la grasa se flambea con coñac, se añade los nabos troceados ya cocidos y se vierte la salsa bordelesa que tendremos reservada, dejando cocer. En una fuente se colocan las pintadas ya trinchadas, los nabos a un lado y se napea todo ello con la salsa bordelesa

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PULARDA RELLENA DE FRUTAS AL CAVA
 
INGREDIENTES
Para 4 personas
 
1 pularda de 2 kg.
 
1 botella de buen cava
 
6 manzanas reinetas
 
1/2 kg. de uvas
 
4 cucharadas de aceite de oliva
 
50 gr. de mantequilla
 
Sal y pimienta negra
 
PREPARACIÓN: Limpiar perfectamente la pularda, tanto por fuera para que no quede ningún pelo como por dentro; extrayendo los interiores. Salpimentar por fuera y por dentro. Rellenar con las manzanas cortadas en dados y las uvas peladas. Untarla toda ella con mantequilla y aceite de oliva y depositar en una bandeja de horno ligeramente impregnada en mantequilla. Meter a horno moderado durante 60 u 80 minutos. Veinte minutos antes de sacar, se le rocía con el cava y se deja terminar. El jugo del cava con la pularda se sirve en una salsera. Se presenta decorado con unas manzanas asadas y unas uvas.

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