Y a la luna se le ve el ombligo....: Pierna de ternasco rellena de longaniza: "Cuando hicimos el primer reto de Enero para el Recetario Mañoso, Mª. José de La Cultura del Tupper hizo una pierna rellena de longaniza..."
Recetas a tutiplén.
▼
miércoles, 30 de marzo de 2011
¡En Mi Cocina Se Come Bien !: Guisillo de almeria de costilla de cerdo con patat...
¡En Mi Cocina Se Come Bien !: Guisillo de almeria de costilla de cerdo con patat...: "Bueno, ya estoy de nuevo por mi blog, que ya era hora de actualizarlo ¿ no? Llevo unas semanillas que no tengo tiempo ni de responder a los ..."
LA COCINA DE TRINI ALTEA: SOLOMILLO CON CEBOLLA AGRIDULCE
LA COCINA DE TRINI ALTEA: SOLOMILLO CON CEBOLLA AGRIDULCE: "INGREDIENTES: - Un solomillo de cerdo cortado en medallones - Un sobre de sopa de cebolla (yo echo medio sobre) - Un vaso y medio de refres..."
LA COCINA DE TRINI ALTEA: BERENJENAS RELLENAS CON CHORIZO
LA COCINA DE TRINI ALTEA: BERENJENAS RELLENAS CON CHORIZO: "PREPARACION:Se parten las berenjenas por la mitad, se vacían y reservamos las pieles para utilizarlas después como cuencos.El relleno de la ..."
LA COCINA DE TRINI ALTEA: COSTILLA DE CERDO AL HORNO
LA COCINA DE TRINI ALTEA: COSTILLA DE CERDO AL HORNO: "Aquí os dejo otra receta muy simple, rápida, fácil de preparar y con muy buenos resultados. En algunas ocasiones pongo patatas, en otras las..."
jueves, 10 de marzo de 2011
Cocinando con Katia: Carrilleras de Cerdo al Vino Dulce con Setas Varia...
Cocinando con Katia: Carrilleras de Cerdo al Vino Dulce con Setas Varia...: "Carrilleras de Cerdo al Vino Dulce con Setas Variadas Ésta receta que os voy a explicar me la ha enseñado mi padre que es un cocinero&..."
Cocinando con Katia: Buñuelos de Sesos de Ternasco
Cocinando con Katia: Buñuelos de Sesos de Ternasco: "Buñuelos de Sesos Rebozados Esta receta se la dedico a mi amiga y seguidora Ana Ryal Ibañez, una canaria encantadora, y que comparte con..."