Recetas a tutiplén.
(Mover a...)
Recetas con Ternera Recetas con Pavo
Recetas con Cerdo Recetas con Cochinillo
Recetas con Pato Recetas con Foie-Gras
Recetas con Chorizo, Recetas con Morcilla
Recetas con Pollo Recetas con Ensalada
Recetas con Codornices Recetas con Pichón
Recetas con Gallina Recetas con Capón
Recetas con Pintada Recetas con Pularda
Recetas con Avestruz Recetas con Faisán
Recetas con Arroz Recetas con Oveja
La cocina de los Conventos.
Página principal
▼
miércoles, 30 de marzo de 2011
LA COCINA DE TRINI ALTEA: SOLOMILLO CON CEBOLLA AGRIDULCE
LA COCINA DE TRINI ALTEA: SOLOMILLO CON CEBOLLA AGRIDULCE
: "INGREDIENTES: - Un solomillo de cerdo cortado en medallones - Un sobre de sopa de cebolla (yo echo medio sobre) - Un vaso y medio de refres..."
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario