Recetas a tutiplén.

lunes, 29 de agosto de 2011

Ternasco con Miel de Romero del Monte de Tauste.


Ternasco con Miel de Romero del Monte de Tauste.
Ingredientes para 4 personas:
  • 1 Kg. de Paletilla o cuello de Ternasco de Tauste ,en trozos de un dedo.
  • Aceite de Oliva de Tauste.
  • 1 Cucharada de Miel de Tauste de Romero.
  • 2 Cucharadas de azucar.
  • 100 gramos de pasas.
  • 100 gramos de almendras fritas picadas del huerto de Lechuguero.
  • El zumo de un limon.
  • Perejil.
  • Ajo.
  • Ajonjolí.
  • Canela en rama un palo.
  • Un clavillo.
  • Sal de Remolinos.
Preparación:

En una cazuela de barro se rehoga el cordero con aceite de oliva.
En un mortero se maja,sal,ajo,perejil y azafrán en pelo,se le echa un chorreón de agua,laurel y pimienta y se deja cocer con el cordero durante media hora,pasado este tiempo se añade al guisocuna cucharada de miel,pasas,almendras fritas picadas,dos cucharadas de azucar,un palo de canela y un clavillo y se deja cocer otra media hora,al final de la cocción se echa el zumo de un limón y el seamo o ajonjolí.

1 comentario:

  1. Y yo no conocia este blog con las riquisimas recetas que tiene!!! Eso tiene remedio, soy una seguidora mas, me que aqui para no perderme nada. Besos

    http://paraestarporcasa.blogspot.com

    ResponderEliminar