Recetas a tutiplén.

lunes, 19 de septiembre de 2011

LIEBRE CON CHOCOLATE

Parece que el verano llega a su fin, empiezan los guisos y desde luego los de caza, aquí os dejo una receta de Encinacorba, para preparar una liebre.


LIEBRE CON CHOCOLATEIngredientes:
  • Una Liebre
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Un vaso de vino tinto
  • 100 grs. de pan
  • 12 almendras
  • Una porción de chocolate
  • Un vaso de agua
  • Sal
Se trocea la liebre sazonada y se coloca en una cazuela de barro con los ajos, el agua, el vino y la cebolla troceada muy pequeña. Se tapa y se deja cocer durante una hora y cuarto ( el tiempo depende de la edad del animal). Mientras, se moja el pan y se pica junto a las almendras y el chocolate, hasta conseguir una pasta que se añadirá al guiso y dejaremos cocer unos 15 minutos.

Receta de Encinacorba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario