Recetas a tutiplén.
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jueves, 22 de septiembre de 2011
lunes, 19 de septiembre de 2011
Croquetón de Chistorra.
CROQUETÓN DE CHISTORRA
Ingredientes:
Ingredientes:
- Chistorra
- Patata deshidrata (caja de hacer puré rápido)
- Leche
- Huevos
- Pan rallado para rebozar
Separar las claras de las yemas y congelar por separado.
Hacer el puré de patata con leche y sal, tiene que quedar bastante espeso.
Sacar la carne de la chistorra y pasar por la sartén a fuego medio para hacerla un poco y que suelte la grasa.
Mezclar con el puré de patata.
Coger puré en un trozo de film y en la palma de la mano se hace un hueco donde se pone puré, la yema congelada y mas puré si hace falta, para cubrirla y cerramos el film, para formar los croquetones (también se pueden poner directamente en la mano pero quema un poco el puré).
Pasar las bolas por la clara de huevo y el pan rallado y freírlas en abundante aceite. Escurrir en papel de cocina antes de servir.
LIEBRE CON CHOCOLATE
Parece que el verano llega a su fin, empiezan los guisos y desde luego los de caza, aquí os dejo una receta de Encinacorba, para preparar una liebre.
LIEBRE CON CHOCOLATEIngredientes:
Receta de Encinacorba.
LIEBRE CON CHOCOLATEIngredientes:
- Una Liebre
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Un vaso de vino tinto
- 100 grs. de pan
- 12 almendras
- Una porción de chocolate
- Un vaso de agua
- Sal
Receta de Encinacorba.