Recetas a tutiplén.

lunes, 21 de noviembre de 2011

FRITÓN DE CONEJO DE TAUSTE.


FRITÓN DE CONEJO DE TAUSTE.   

(Receta de Juan Beamud, gran cocinero aficionado, que atesora un montón de premios).

Ingredientes:
  •    1 conejo de 1,200 kg., en trozos no muy grandes.
  •    1 cebolla y 2 pimientos verdes, cortados en cuadraditos no muy pequeños.
  •    1 tomate, pelado y limpio de semillas, cortado en trocitos.
  •    1 diente de ajo, picado.
  •    1 lata de cerveza.
  •    1 ramito de romero y tomillo fresco.
  •    5 cucharadas de aceite virgen extra y sal.


Salar el conejo y en sartén profunda freír hasta que empiece a dorar.
Añadir el pimiento, dar unas vueltas y echar la cebolla y el ajo con un poco de sal.
Cuando empiece a dorar, añadir el tomate y freír.
Verter la cerveza y colocar las hierbas en el centro.
Cocer a fuego lento, hasta reducir.

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