Recetas a tutiplén.

lunes, 18 de junio de 2012

Huevos tontos con Ternasco de Aragón encebollado al vino tinto y romero.

Ingredientes:
    • 1 Kilo de pierna de Ternasco de Aragón deshuesada.
    • 1/2 Kilo de cebolla de Fuentes
    • 1 Litro de vino tinto de Aragón
    • 1 Huevo
    • 4 dientes de ajo
    • Laurel, aceite de oliva virgen extra, pan perejil y sal
Elaboración:
  • Picar cebolla en juliana y pochar con los ajos, laurel y aceite de oliva. Cortar la pierna de ternasco deshuesada a tacos y añadir a la cebolla pochada, mojar con el vino tinto, añadir caldo de carne o agua al guiso y dejar guisar.
  • Para el huevo tonto: Hacer una especie de albóndiga con la miga de pan, el huevo, ajo y perejil, freir y añadir al guiso para que empape.
Mejor tapa de Ternasco de Aragón 2011, Javier Nicolau, propietario del restaurante El Cocinero Arrepentido ( C/ Julián Gallego, 40 de Zaragoza).

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