Recetas a tutiplén.

lunes, 27 de agosto de 2012

El Ágora de Ángeles: CODORNICES ESCABECHADAS Y UN PAR DE ENSALADAS

El Ágora de Ángeles: CODORNICES ESCABECHADAS Y UN PAR DE ENSALADAS:       Puestos a ser un poquito cargante os traigo otro escabeche, esta vez con codornices. No tiene sentido dejar estas recetas pa...

Papel y Cebolla: SOLOMILLO RELLENO

Papel y Cebolla: SOLOMILLO RELLENO: Después de un fin de semana de excursiones por el monte, caminatas a la vera del mar, bajo la atenta mirada del Señor Lorenzo con su impla...

lunes, 20 de agosto de 2012

Despiece de un Ternasco.


Ternasco (Cordero de Aragon de 9 a 11 kg).


Lo troceamos en partes.


Aqui tenemos lo que se llama tajo bajo, cuello, alcorzadizos y el rabo.


Cuarto delantero limpio.


Agujas de ternasco, son las costillas del delantero.


Costillas de aguja o de badal, de los delanteros del ternasco.


Paletillas del ternasco.


Cuarto trasero limpio o pistola, pierna y costillar.


Piernas del ternasco.


Chuletas de pierna.


Jarretes de la pierna.



Costillares recortados, sin el badal.


Chuletas de riñonada, tambien llamadas entradicas.


Chuletas de lomo, de Ternasco.


Chuletas de palo o costillitas.

jueves, 16 de agosto de 2012

Atrapada en mi cocina: PLUMA IBÉRICA EN SALSA DE BOLETUS

Atrapada en mi cocina: PLUMA IBÉRICA EN SALSA DE BOLETUS: Al principio del verano me plantee un nuevo ritmo de publicación para estos días, mucho más sosegado, pero aún así me está costando llega...

jueves, 9 de agosto de 2012

¡Con un par de guindillas!: Codornices con cous-cous de pasas y espinacas

¡Con un par de guindillas!: Codornices con cous-cous de pasas y espinacas: Tsatsiki Chef está absolutamente desatada, ¡se atreve con todo! y buena prueba de ello es este espectacular plato con aromas marroquíes ..
.

Atrapada en mi cocina: ENSALADA DE NECTARINAS, POLLO Y QUESO DE CABRA

Atrapada en mi cocina: ENSALADA DE NECTARINAS, POLLO Y QUESO DE CABRA:  No se a vosotros, pero a mi en verano, y casi todo el resto del año, me apetece comer ensaladas, variar los ingredientes según la tempor...

miércoles, 1 de agosto de 2012

Cocinando entre Olivos: Pollo con pimientos y jamón. Paso a paso.

Cocinando entre Olivos: Pollo con pimientos y jamón. Paso a paso.: Hoy comparto con vosotros otra recetilla de Pedro, mi nutricionista, un encanto de chico que te anima mucho y eso se agradece. Está muy r...Pollo con pimientos Prodieta (1)