Caldereta de pastores en la Gabardilla.
Ingredientes:
(Cocina tradicional Aragonesa).
Caldereta un plato típico de pastores, por eso lo situó en la Gabardilla, un sitio muy transitado por los pastores de Tauste debido a sus pastos abundantes, la Gabardilla está en el monte alto de Tauste.
Ingredientes:
- 1 Kg. de ternasco
- 1 Kg. de patatas
- 1 Kg. de cebollas
- 1 cabeza de ajos
- Laurel, tomillo y romero
- Caldo de carne
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
(Cocina tradicional Aragonesa).
Caldereta un plato típico de pastores, por eso lo situó en la Gabardilla, un sitio muy transitado por los pastores de Tauste debido a sus pastos abundantes, la Gabardilla está en el monte alto de Tauste.
Aquí os pongo una foto de la Gabardilla del Blog de la Reina Rana y una ruta por la Gabardilla, muy bonita que ellos nos explican en su Blog de Excursiones de Reina Rana.
2 comentarios:
Me encanta la caldereta de lo que sea y si es de cordero o cabrito me chifla me gusta tu receta besos
Plato rico y contundente... Excelente!
Te sigo desde ya!
Felices fiestas!
http://cocinaros.blogspot.com
Publicar un comentario