RECETA:
INGREDIENTES:
- 1 k y medio de callos
- 1 bote de garbanzos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 rebanada de pan
- 2 clavillos
- Pimienta molida negra
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 chorizos a trozos
- 1 ó 2 morcillas
- 3 lonchas de bacon
- 4 cucharadas de tomate
- 1 vaso de vino blanco
- Media pastilla de caldo de carne
- Agua
- Aceite
- Sal
- Vinagre
PREPARACIÓN:
Limpia bien los callos. Ponlos en un bol con agua, un puñado de sal y un chorrito de vinagre. Frotalos bien durante unos minutos. Cuando estén bien limpios, escurrelos y colocalos en la olla express con agua abundante y un poco de vinagre, unos 30 minutos. Sacalos, escurrelos y cuando esté un poco frios los vas cortando y reservas. En una cazuela de barro grande o sartén, echar el aceite, agregar los dientes de ajo y la rodaja de pan. Cuando esté dorado, sacar y ponerlo en un mortero y machacar los dientes de ajo, el pan y los 2 clavillos. Reservar este majado. Agrega la cebolla bien picada y la hoja de laurel, los trozos de chorizo y el tomate. Agrega un poco de pimentón, un poquito de pimienta recien molida y el majado del mortero. Agrega el bacon a trocitos y el vasito de vino. Deja cocer unos minutos y se agregan los trozos de callos. Cubrir un poco mas de agua y media pastilla de caldo de carne. Dejar cocer a fuego suave unos 45 minutos, contando que 15 minutos antes, tendremos que echar la morcilla en trozos y los garbanzos que tendremos ya enjuagados y escurridos. Ir moviendo para que no se peguen.
0tras recetas de Callos con Garbanzos en otras páginas Web.
http://www.lacocinademicasa.net/2007/01/callos-con-garbanzos.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt238118.html
http://www.mis-recetas.org/video/show/908-video-de-callos-con-garbanzos
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/14857-callos-con-garbanzos
http://cocina.facilisimo.com/recetas/verduras-y-legumbres/callos-con-garbanzos_110128.html
http://lacocinadecapricho.blogspot.com/2010/10/callos-con-garbanzos.html
http://www.tvcocina.com/video/receta-estofado-de-callos-con
No hay comentarios:
Publicar un comentario