Este blog está dedicado a las recetas de Carnes y especialmente al Ternasco De Tauste, pueblo de las Cinco Villas, al norte de Zaragoza, posiblemente con el mejor Ternasco del Mundo...

jueves, 28 de julio de 2011

Costillitas de Ternasco estilo Aragones.



Costillitas de Ternasco de Tauste al  estilo aragones

INGREDIENTES:
(4 personas):
1 Kgr. de costillitas de ternasco.
4 dientes de ajo
1 cucharón de pan rallado
3 huevos
1 cucharón de aceite de oliva
sal
6 tomates maduros

PREPARACIÓN:
Paso 1: Se pelan y se pican los ajos.
Paso 2: Se salan las costillas y se untan con los ajos picados y aceite. Se dejan macerar así en un plato hondo, durante un rato.
Paso 3: Se pelan y rallan los tomates. Se hace un sofrito con ellos y se reservan.
Paso 4: Se baten los huevos y se prepara el pan rallado.
Paso 5: Se sacan del adobo, se sacuden bien y se rebozan en el huevo y el pan rallado.
Paso 6: Se fríen en una sartén con abundante aceite de oliva
Paso 7: Se sirven acompañadas del sofrito de tomate.

2 comentarios:

Whivith dijo...

¡Un taustano por estos lares!.
Bienvenido a estos lares.

Te he añadido a mi lista de blogs aragoneses.

Pochoncicos.

La abuela frescotona dijo...

POR AQUI LE LLAMAMOS MILANESAS, Y CASI QUE ES EL PLATO NACIONAL, DESPUES DEL ASADO, SALUDOS AMIGO