Paletilla de Ternasco al vino tinto, al estilo Escoces.
INGREDIENTES: Para 4 o 6 personas.
Hacer incisiones en la paletilla e introducir ajo. Mezclar el resto de ingredientes y cubrir la paletilla con la mezcla. Dejar tapado en la nevera durante 1-2 horas. Precalentar el horno a 180º. Colocar la carne y el romero en una bandeja para asar untada de aceite y hornear hasta que la carne esté cocida. Cubrir cada 10 minutos con la mezcla de vino tinto y girar la pieza hacia la mitad del tiempo de cocción. Retirar la carne de la bandeja y servir cortada en lonchas con la salsa, una ensalada de tomate y arroz pilaf.
INGREDIENTES: Para 4 o 6 personas.
- 1 Paletilla de Ternasco de 1 Kg.
- 2-3 Dientes de ajo, aplastados.
- 100 ml. de vino tinto.
- 200 ml. de aceite de oliva.
- 2 cucharadas soperas de miel.
- Sal, pimienta negra.
- 2 ramitas de romero.
Hacer incisiones en la paletilla e introducir ajo. Mezclar el resto de ingredientes y cubrir la paletilla con la mezcla. Dejar tapado en la nevera durante 1-2 horas. Precalentar el horno a 180º. Colocar la carne y el romero en una bandeja para asar untada de aceite y hornear hasta que la carne esté cocida. Cubrir cada 10 minutos con la mezcla de vino tinto y girar la pieza hacia la mitad del tiempo de cocción. Retirar la carne de la bandeja y servir cortada en lonchas con la salsa, una ensalada de tomate y arroz pilaf.
Tengo un hijo de 10 años y vaya como le gusta la cocina, algunas noches nos prepara unas tapas para la cena y no veas el arte que tiene, hoy nos ha preparado una tostada con lechuga, tomate, cebolla y unas salmueras encima, estaban buenisimas, hay tenéis la foto.
Por cierto estas salmueras las vendemos en la carnicería y salen buenisimas
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