Este blog está dedicado a las recetas de Carnes y especialmente al Ternasco De Tauste, pueblo de las Cinco Villas, al norte de Zaragoza, posiblemente con el mejor Ternasco del Mundo...

jueves, 9 de junio de 2011

Cocina de Fusión.

La cocina fusión es un concepto general que se emplea en gastronomía para indicar tanto la mezcla de estilos culinarios de diferentes culturas como la mezcla de ingredientes representativos de otros países, mezcla de condimentos y/o especias, prácticas culinarias, etc.
Unos pintxos para fusionar con un buen vino,la morcilla ,chorizo y la longaniza de Tauste todo ello echo de manera artesanal, sin aditivos ni conservantes, ni gluten, bueno como lo hago yo, procuramos hacerlo todo lo mejor que podemos y os recomiendo un vino de aquí cerca de Mezalocha, de la denominación de origen de Cariñena ,
(ya es hora de que se enteren los entendidos de los buenos vinos de Cariñena, en Aragón no hay chefs mediáticos que hagan propaganda de nuestros vinos).
Bodegas Aylés, con su Aylés Garnacha 2010, ha sido la gran triunfadora en los Premios Baco 2010, al haber obtenido el Gran Baco de Oro, Premio Especial Luis Hidalgo, al ser el que más puntuación absoluta ha recibido por parte del más de medio centenar de expertos catadores reunidos el pasado fin de semana en Madrid.