Este blog está dedicado a las recetas de Carnes y especialmente al Ternasco De Tauste, pueblo de las Cinco Villas, al norte de Zaragoza, posiblemente con el mejor Ternasco del Mundo...

lunes, 20 de julio de 2015

Cabezada rellena de secreto iberico, beicon, queso cameros y cerezas.

Cabezada rellena de secreto iberico, beicon, queso cameros y cerezas.


Una receta de verano, para estos días que aprieta el calor y utilizando las cerezas en la salsa y también en el relleno.

INGREDIENTES:
  • 300 g. de cerezas.
  • 300 ml. de vino Pedro Ximénez.
  • 300 ml. caldo de carne.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 g. de cebolla.
  • 100 g. de zanahoria.
  • Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos y picamos los dientes de ajo.
  2. Hacemos lo mismo con la cebolla.
  3. Pelamos la zanahoria, la lavamos y cortamos.
  4. Y  por ultimo deshuesamos las cerezas.
  5. En la misma olla calentamos un poco de aceite y pochamos el ajo, la cebolla y la zanahoria 10 minutos a fuego suave.
  6. Por ultimo incorporamos las cerezas, el vino, el caldo de carne con el rollo y cocemos durante una hora.
  7. Sacamos el rollo y pasamos la salsa por un chino o un colador.
  8. Cortamos el rollo cuando este bien frío y servimos con la salsa, que previamente habremos pasado por un chino.


No hay comentarios: