Este blog está dedicado a las recetas de Carnes y especialmente al Ternasco De Tauste, pueblo de las Cinco Villas, al norte de Zaragoza, posiblemente con el mejor Ternasco del Mundo...

lunes, 19 de septiembre de 2011

LIEBRE CON CHOCOLATE

Parece que el verano llega a su fin, empiezan los guisos y desde luego los de caza, aquí os dejo una receta de Encinacorba, para preparar una liebre.


LIEBRE CON CHOCOLATEIngredientes:
  • Una Liebre
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Un vaso de vino tinto
  • 100 grs. de pan
  • 12 almendras
  • Una porción de chocolate
  • Un vaso de agua
  • Sal
Se trocea la liebre sazonada y se coloca en una cazuela de barro con los ajos, el agua, el vino y la cebolla troceada muy pequeña. Se tapa y se deja cocer durante una hora y cuarto ( el tiempo depende de la edad del animal). Mientras, se moja el pan y se pica junto a las almendras y el chocolate, hasta conseguir una pasta que se añadirá al guiso y dejaremos cocer unos 15 minutos.

Receta de Encinacorba.