Este blog está dedicado a las recetas de Carnes y especialmente al Ternasco De Tauste, pueblo de las Cinco Villas, al norte de Zaragoza, posiblemente con el mejor Ternasco del Mundo...
lunes, 6 de diciembre de 2010
Vega Sicilia entra en escena
El grupo Eulen, propietario, entre otras empresas de las Bodegas y Viñedos Vega Sicilia, está recuperando, con su proyecto " Valles del Esla", la explotación de la ternera y el buey de la raza Parda de Montaña, criada en los Montes de León en condiciones de pastoreo tradicional pero incorporando las tecnologías más avanzadas, como los trasnponders, microchips electrónicos instalados en el primer estomago del rumiante, que detectan cualquier anomalía en la crianza. El resultado es una carne prieta y sabrosa, con excelentes resultados tanto a la parrila, como en guisos o salazones ahumados como la cecina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario